01:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年01月13日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
稠江街道:围绕“拆改建治”建设活力新城
  ●商报记者 龚盈盈通 讯 员 胡楼芳

  本报讯近日,稠江街道组织全体干部工作员认真学习市委十四届三次全会精神,动员全街道居民积极参与到义乌社会经济发展中来。

  结合稠江实际,会议要求街道干部工作员围绕“拆、改、建、治”四个字做好文章,迎接新挑战。一是围绕“拆”字,拆出发展空间。抓住双江湖开发建设、古母塘区块棚户区(城中村)改造的契机,加大拆迁力度,谱写“腾笼换鸟”新篇。加快推进官清畈、诸宅等村旧改,开展好农村危旧房整治,腾出发展新空间。二是围绕“改”字,改出崭新面貌。加快政策处理,推进江湾老工业区块有机更新,服务好湖大塘区块项目建设。继续推进农村土地改革试点,加快农村宅基地历史遗留问题处理。三是围绕“建”字,建出美丽乡土。以三条廊道建设为抓手,加快金义东轻轨、永贸路、香溪河道两岸绿化等一批工程建设,进一步提升公共服务。四是围绕“治”字,治出安居环境。继续推进出租型企业和出租房整治,帮助传统行业转型升级。依托英才创业园,集聚高端要素,孵化产业效益。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:广告
   第04版:商报民生
我市将试行“标准地”出让制度
市政协召开十三届四次常委会议
2018义乌进口商品购物节本月启幕
关于召开中国人民政治协商会议第十三届 义乌市委员会第二次会议的决定
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
稠江街道:围绕“拆改建治”建设活力新城
关于增补政协第十三届义乌市委员会委员的公告
政协第十三届义乌市委员会专门委员会副主任任免名单
义乌获批全省首批全面创新改革联系点
义乌商报商报要闻01稠江街道:围绕“拆改建治”建设活力新城 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六