01:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年01月13日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018义乌进口商品购物节本月启幕
  昨日,义乌中国进口商品城的商家开始忙碌起来,为即将举行的2018义乌进口商品购物节备货。   商报记者 龚献明 摄
  ●商报记者 吴峰宇

  本报讯昨日,2018义乌进口商品购物节新闻发布会举行。本次购物节以“囤个洋年货”为主题,活动时间为1月20日至1月28日,为期9天。

  据悉,本次购物节借助“101旅游项目”统一收银系统,整合经营户资源,促进进口商品200公里营销。同时,打造创意拍照场景,结合高端美食节及部分现场活动增强互动性,让消费者边买、边逛、边吃、边玩,享受超强购物体验。除了配备齐全的海外商品,100多个国家和地区的近9万种商品一应俱全。同时,美食节和超模时装秀同步上线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:广告
   第04版:商报民生
我市将试行“标准地”出让制度
市政协召开十三届四次常委会议
2018义乌进口商品购物节本月启幕
关于召开中国人民政治协商会议第十三届 义乌市委员会第二次会议的决定
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
稠江街道:围绕“拆改建治”建设活力新城
关于增补政协第十三届义乌市委员会委员的公告
政协第十三届义乌市委员会专门委员会副主任任免名单
义乌获批全省首批全面创新改革联系点
义乌商报商报要闻012018义乌进口商品购物节本月启幕 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六