01:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年01月13日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协召开十三届四次常委会议
  ●商报记者 龚盈盈

  本报讯昨日,市政协召开十三届四次常委会议,学习市委十四届三次全会精神,审议通过召开市政协十三届二次会议有关事项及有关人事事项。会议决定,政协第十三届义乌市委员会第二次会议于2月3日在稠城召开。

  市政协主席葛国庆,副主席吴伟兴、朱斌、王荣山、杨桂芳、王迎、何文飞、王建新、王亦民,秘书长杨善民和政协常委出席会议。市委组织部、市委统战部有关领导参加会议,市政协机关各办委正副主任、各镇街工委负责人列席会议。

  会议协商通过有关人事事项;审议通过关于召开政协第十三届义乌市委员会第二次会议的决定,审议通过政协全会议程草案、日程、小组召集人名单;审议通过全会执行主席、秘书长、副秘书长名单;审议通过邀请列席人员范围的决定;审议并原则通过政协第十三届义乌市委员会常务委员会工作报告(征求意见稿),并确定报告人;审议并原则通过市政协十三届一次会议以来关于提案工作情况的报告(征求意见稿),并确定报告人;审议通过关于授权市政协十三届主席会议审议市政协十三届四次常委会议未尽事宜的决定。

  会议指出,过去的一年,市政协圆满完成了年初确定的目标任务,亮点纷呈,成效明显。前不久闭幕的市委十四届三次全会,描绘了义乌未来发展的美好蓝图,为政协履职开辟了广阔舞台。下一步,各政协常委要高质量做好市政协十三届二次会议的各项筹备工作,要精心谋划好2018年工作思路,要持续深入推进“委员联村”工作,紧紧围绕中心、倾力服务大局,为推进人民政协事业创新发展,为加快建成世界“小商品之都”作出新的更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:广告
   第04版:商报民生
我市将试行“标准地”出让制度
市政协召开十三届四次常委会议
2018义乌进口商品购物节本月启幕
关于召开中国人民政治协商会议第十三届 义乌市委员会第二次会议的决定
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
稠江街道:围绕“拆改建治”建设活力新城
关于增补政协第十三届义乌市委员会委员的公告
政协第十三届义乌市委员会专门委员会副主任任免名单
义乌获批全省首批全面创新改革联系点
义乌商报商报要闻01市政协召开十三届四次常委会议 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六