04:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2017年11月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义乌购·2017义乌国际马拉松赛本周日开跑
  ●商报记者 应悦

  义乌购·2017义乌国际马拉松赛将于11月19日开跑,届时41个国家和地区的14000多名马拉松爱好者相约义乌、体验激情。一场激动人心、精彩纷呈的竞技盛会将在美丽的义乌江畔上演,届时浙江电视台五套将进行直播,展示城市的活力和风貌。

  马拉松赛期间将对部分道路采取临时交通管制措施,按照道路管制相关要求,将有数条公交线路需要进行临时调整。

  据市交警大队发布的通告显示,11月18日22:00至11月19日11:30,比赛线路禁止非工作车辆通行和停放,禁止堆放各类物品。11月19日(星期日)7:00至11:30,将对宾王路-江东路-春风大道(310省道)-大通路-国贸大道-环城北路-城北路-口岸路-银海路-稠州北路-宾王路围合区域(不含以上道路)进行临时交通管制,除持有《2017义乌国际马拉松赛专用证件》车辆外,比赛道路禁止其它车辆通行、穿越。

  交警提醒,交通管制期间请市民尽量不要开车前往国际商贸城和梅湖体育中心方向,选择公交车、自行车等方式出行。

  与此同时,比赛期间,我市部分公交线路也将有所调整。其中801路、373路、808路绕行进入国际商贸城客运中心,确保火车站与国际商贸城客运中心、国际商贸城客运中心与浙医四院的连接。苏溪、大陈方向线路经春风大道、大通路、310省道、江东路、宾王路绕行进入秦塘公交站;佛堂、赤岸方向线路经江东路、310省道、银海路绕行进入国际商贸城五区首末站;廿三里北线线路经310省道、江东路绕行进入江东公交站(310路经银海路绕行进入五区首末站);上溪方向及市区进入国际商贸城方向的公交线,在稠州路、银海路、城中路等靠近管制区域就近设置调头点或绕行。BRT3号线在国贸大道就近路口上下,不经过国际商贸城三区站点;BRT1号线不经过国际商贸城三区站点、国际商贸城客运中心。

  此外,比赛期间还将开通国际商贸城客运中心至市旅游集散中心的免费换乘线路,车辆数6辆。在绕行区域,乘客可按公交站点就近下车。为配合交通管制,公交线路调整时间为首班车至封道结束。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:商报民生
   第07版:广告
   第08版:广告
院士来义把脉问诊
义商大咖聚焦“企业家精神”
“2018文具展”合作伙伴签约仪式举行
供销集团:十里红糖飘香 美丽田园风光
MoneyTT浙江(义乌)区块链跨境结算中心三地同步启动
2017创意创新创客大赛火热报名中
义乌购·2017义乌国际马拉松赛本周日开跑
义乌商报要闻04义乌购·2017义乌国际马拉松赛本周日开跑 2017-11-14 2 2017年11月14日 星期二