01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2017年11月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“助力全民治水、共建美丽义乌”巡河活动启动
  ●商报记者 张彪

  本报讯  日前,“助力全民治水、共建美丽义乌”巡河活动启动仪式在廿三里街道举行。市“五水共治”办、廿三里街道及义乌市建设美丽义乌促进会成员共200余人参加启动仪式。

  据悉,义乌市建设美丽义乌促进会自2014年9月16日成立以来,全程参与溪河排污口调查、城乡环境综合整治、十差村排查摸底、全国文明城市创建等主题活动。为拓宽民间力量参与治水和问题发现途径,民间河段长队伍应运而生。今年,着重参与市域河流及小微水体剿灭劣Ⅴ类水的各项工作,参与剿灭劣Ⅴ类水监督800多人次,发现存在污染问题的小微水体1000多个。巡河活动启动之后,促进会14个分会成员,将分头到各自镇街辖区河流进行巡查,一经发现问题,由促进会秘书处收集汇总,报“五水共治”办交办处理。

  义乌市建设美丽义乌促进会负责人表示,要以党的十九大精神为指引,一如既往关注城乡环境、关注溪河水质,像对待生命一样对待生态环境,守护一江清水,致力环境改善,为城市更美好、环境更优美贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:商报民生
   第07版:广告
   第08版:广告
第九届世界华人经济峰会在香港开幕
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 努力在全省“两个高水平”建设中走在前列
义乌民航4D机场正式启用
“助力全民治水、共建美丽义乌”巡河活动启动
义乌,正在崛起的“电商之都”
义乌商报要闻01“助力全民治水、共建美丽义乌”巡河活动启动 2017-11-14 2 2017年11月14日 星期二